Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:21
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кубок полпреда достался «Динамо СПб», у «Зенита»-2 — бронза

97
Поделиться:

Трофей есть, но затмить масштаб внутриклубных проблем не сможет даже он. Кубок полпреда в Северо-Западном округе у «Динамо СПб».

Реклама

В финальном матче второй по значимости коллектив города с минимальным преимуществом победил «Петербург».

Единственный гол в начале второго тайма забил экс-футболист «Тосно» Ян Казаев. А кадровый голод (многие игроки накануне решающего поединка отправились на просмотр в другие команды) привел к тому, что нападающего Станислава Матяша в концовке встречи менял вратарь Антон Арсеньев. 

Победа в турнире стала третьей в истории динамовцев, столько же раз успех здесь одерживал лично наставник Адьям Кузяев. Причём ранее он увозил кубки из Северной столицы с мурманским «Севером» и петрозаводской «Карелией». Однако основной задачей для главного тренера стал просмотр потенциальных новичков. На данный момент с бело-голубыми занимались около 40 кандидатов. Кому из них придется вместе с «Динамо» бороться за сохранение прописки в ФНЛ, станет ясно в ближайшее время.

Валентин Белавин, генеральный директор ФК «Динамо СПб»: «Мне дадут кандидатов на заключение контрактов. Мы будем заключать контракты с молодёжью. Биться, бороться до последнего, пока уже не останется шансов остаться - ни теоретических, ни практических. А так – будем играть и доказывать, что мы чего-то стоим».

«Зенит»-2, уступивший динамовцам в серии пенальти дорогу в финал, в итоге довольствовался «бронзой». В утешительном поединке за 3-е место подопечные Владислава Радимова обыграли «Псков-747» с результатом 3:2.

Реклама

Обсуждение