Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:17
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетболисты «Зенита» в среду сыграют с чешским «Нимбурком»

81
Поделиться:

«Спасибо ребятам. Показали, что они мужики», - главный тренер баскетбольного «Зенита» Василий Карасев в послематчевом интервью был краток.

Реклама

Обсуждать действительно было нечего, все, что могла, его команда показала на паркете, а могла она гораздо больше, чем ожидал от нее соперник.

Перед игрой 18-го тура Единой Лиги ВТБ «Зенит» сразили эпидемия гриппа и травм. Петербуржцы предоставили все медицинский справки, были готовы компенсировать расходы как Лиге, так и «Енисею», чтобы матч перенести, но понимания не нашли. В итоге в заявке нашей команды были всего 8 баскетболистов, половина из которых с температурой и повреждениями. 

Однако все проблемы остались за пределами площадки. На морально-волевых зенитовцы едва не вырвали победу в основное время, но впрочем оказались сильнее в дополнительной пятиминутке — 108:104. 

Самым результативным баскетболистом встречи - 24 очка и 13 подборов - стал Деян Боровняк, отыгравший 36 минут с повреждением в области шеи. 

Не обошлось и без потерь - до конца сезона выбыл Андрей Кощеев. На обследовании у него был выявлен разрыв ахилла. Сегодня Андрею в Финляндии должны сделать операцию. 

Следующий матч у «Зенита» в Кубке Европы. В среду принимаем чешский «Нимбурк», начало игры - в 21:00.

Реклама

Обсуждение