Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:50
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аналитики предсказали 15-процентный спад производства автомобилей в 2015 году

111
Поделиться:

Концерн «Тойота» отзывает более 100 тысяч моделей Camry в России. Причина — неисправность одной из деталей, которая может привести к преждевременному износу автомобиля.

Реклама

Проверить, попадает ли Ваш автомобиль под отзыв, можно на сайте производителя. Отметим, что российская сборка автомобилей Toyota Camry осуществляется на петербургском заводе в поселке Шушары. 

Сегодня же аналитики компании «Аутодилерс» опубликовали информацию по производству автомобилей в Петербурге за прошлый год. Неутешительный итог - с конвейера сошло всего 360 тысяч машин, что на 8 процентов ниже значений 2013-го. 

Прогноз на будущее еще более мрачный. Эксперты считают, что с учетом ожидаемого весеннего простоя на заводах General Motors и Ford по итогам года производство может сократиться еще на 15 процентов.

Реклама

Обсуждение