Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:22
  • +5°
  • доллар 62,60
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит-2» отправится на следующий тренировочный сбор 27 февраля

61
Поделиться:

Если для основного «Зенита» три тренировочных сбора уже в прошлом, сегодня все наработки можно будет увидеть непосредственно в официальной игре, то «Зенит-2» только закончил занятия в Анталье и как раз в четверг должен вернуться домой.

В заключительном контрольном матче подопечные Владислава Радимова встречалась со второй командой «Рубина». Казанцы идут на шестом месте своего дивизиона в первенстве ПФЛ, тогда зенитовцы третьи и всерьез претендуют на выход в ФНЛ. Поединок получился захватывающим и непредсказуемым до финального свистка. Петербуржцы дважды выходили вперед, соперник догонял, но даже когда счет был 5:2 в пользу сине-бело-голубых, «Рубин» не сдался, отыграв три мяча за последние 15 минут. Тем не менее тренерский штаб зенитовцев остался доволен работой команды. Сейчас команду ожидает несколько дней выходных, затем несколько тренировок, и 27 февраля «Зенит-2» вновь отправляется в Турцию на второй зимний сбор.

Обсуждение