Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:55
  • +7°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Затраты на строительство метро могут сократить на 7 миллиардов рублей

270
Поделиться:

На 7 миллиардов рублей могут сократиться расходы на строительство петербургского метрополитена. Как сообщает газета «Коммерсант», оптимизация коснется трех линий метро: Красносельско-Калининской, Невско-Василеостровской и Лахтинско-Правобережной.

Реклама

В начале февраля Смольный поручил урезать траты по всем направлениям городских расходов. Одного из крупнейших распорядителей бюджета — комитет по развитию транспортной инфраструктуры — обязали сократить траты почти на 15 процентов. 

Общий бюджет ведомства составляет более 55 миллиардов рублей. План оптимизации расходов, по информации СМИ, в первую очередь затронет строительство новых станций и перегонов метро. В частности, почти 4 миллиарда рублей уберут из строки расходов на строительство станций «Новокрестовская» и «Улица Савушкина». Общий секвестр бюджета Петербурга в этом году может составить до 10 процентов.

Реклама

Обсуждение