Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:03
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Спорткомитете наградили победителей зимней Универсиады в Гранаде

87
Поделиться:

56 медалей, из них 10 на счету петербургских спортсменов. С зимней Универсиады в Гранаде россияне вернулись с первым местом в общекомандном зачете. Сейчас большинство атлетов Северной столицы находятся на сборах. Те, кто продолжают готовиться к следующим турнирам в Петербурге, сегодня принимали поздравления от главы городского Спорткомитета.

Реклама

Приветственных слов по минимуму. Всё внимание - к главным героиням турнира по фигурному катанию: чемпионке студенческих игр Алене Леоновой и бронзовому призеру Марии Артемьевой. Если Мария в собственном выступлении без ошибок не обошлась, то Алена выиграла и короткую, и произвольную программы. Отрыв от занявшей второе место француженки составил больше 10 баллов.

Алена Леонова, чемпион зимней Универсиады 2015 года по фигурному катанию: «Для меня это был старт больше для опыта. Больше для того, чтобы показать свою программу, в очередной раз ее прокатать. Показать на публике. Скажем так, мини-Олимпиада».
 
К слову, отобраться на олимпиаду в Южной Корее – одна из главных задач для Алены Леоновой. Из ближайших планов – выступление на финале Кубка России. Он пройдет в Саратове уже на следующей неделе.

Реклама

Обсуждение