Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:55
  • +18°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ИТМО в честь Бориса Мыльникова установили мемориальную доску

301
Поделиться:

Мемориальную доску в честь главы Антитеррористического центра СНГ Бориса Мыльникова сегодня открыли в ИТМО. Он окончил ленинградский вуз 40 лет назад.

Реклама

В канун Дня защитника Отечества в Петербурге решили почтить память генерал-полковника, участвовашего во многих спецоперациях по освобождению заложников. На церемонии присутствовали родственники Мыльникова, а также его сослуживцы и последователи. Лично знаком с ним был и вице-губернатор Александр Говорунов.

Александр Говорунов, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Борис неоднократно бывал в самых горячих точках, участвовал освобождении заложников. На его личном счету очень много трудных, опасных дел. Это правда. И поэтому сегодня это по-настоящему торжественный момент».

Борис Мыльников родился в Ленинграде, прошел путь от простого оперуполномоченного до руководителя управления ФСБ по Ставропольскому краю. Там он участвовал в освободительных операциях в Будённовске. Позже возглавил Антитеррористический центр СНГ. Получил несколько государственных наград.

Реклама

Обсуждение