Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:39
  • +4°
  • доллар 66,61
  • евро 75,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Филармонии джазовой музыки провели турнир по «Что? Где? Когда?»

210
Поделиться:

Под аккомпанемент ансамбля во главе с маэстро Давидом Голощекиным игроки отвечали на вопросы магистра Александра Друзя.

Реклама

За столиками оказались и постоянные слушатели филармонии, и уже бывалые знатоки. Все вопросы связали с музыкальной тематикой. 

Давид Голощекин, художественный руководитель Филармонии джазовой музыки: «Здесь взяты композиции, в основном, джазовые. И содержание этих композиций каким-то образом связаны с вопросом. Ну и ответ должен быть точным».

Александр Друзь, магистр игры «Что? Где? Когда?»: «Ни то, ни другое невозможно без импровизации. Это решение каких-то определенных задач короткое время, здесь и сейчас. Идея джаза и "Что? Где? Когда?", они сходятся».

В Филармонии такой турнир проводят впервые, премьера собрала в зале 13 команд и еще десятки болельщиков. Голощекин и Друзь отметили, что готовы проводить игры постоянно, если знатокам придется по душе новый формат. 

Реклама

Обсуждение