Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:10
  • +5°
  • доллар 62,60
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Эйндховене «Зенит» поддержат 900 болельщиков

426
Поделиться:

Аншлага не будет, однако это проблемы хозяев, в Северной столице в частности и в России в целом успели как следует соскучиться по большому европейскому футболу. Сегодня стартует плей-офф Лиги Европы.

В 1/16 финала принимают участие и две наших команды: петербургский «Зенит» и московское «Динамо». 

Зенитовцы накануне провели открытую тренировку и предматчевую пресс-конференцию. Андре Виллаш-Боаш, в отличие от Луиша Нету, который заявил, что команда готова на 100 процентов, был более сдержан в оценках. Тем не менее португальский наставник обратил внимание на календарь. Голландцы сейчас на ходу, серия побед в чемпионате, заслуженное лидерство, соответствующая физическая форма. Тогда как у петербуржцев сегодня первый официальный поединок в 2015-м. Быть может, Виллаш-Боаш знает цифры: «Зенит» проиграл последние четыре выездных матча в Лиге Европы с общим счетом 2:10. Но за словами о предстоящей сложной игре, в том числе стоят и три собственных тренировочных сбора, в ходе которых команда готовилась и к ПСВ в том числе. Гостей сегодня поддержат из 25 тысяч порядка 900 болельщиков. Начало матча в 21 час по московскому времени.

Сегодня состоятся матчи с участием еще 30 команд из наиболее интересных афиш отметим, безусловно, поединок в Бельгии, где «Андерлехт» примет московское «Динамо», начало в 23:05. «Ливерпуль» сыграет с «Бешикташем», еще один английский клуб, лондонский «Тоттенхем», — с итальянской «Фиорентиной».

Что касается самого престижного футбольного Еврокубка, то здесь можно подводить первые итоги: из четырех прошедших матчей комфортно себя может чувствовать, пожалуй, лишь мадридский «Реал» на классе и без лишних усилий обыгравший на выезде «Шальке 04». Ни «Бавария», ни «Челси» с ПСЖ не убедили, здесь все будет решаться в ответных встречах. Так же как, впрочем, и в противостоянии «Базеля» и «Порто».

Обсуждение