Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:28
  • +20°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Татьяну Кагляк избрали гендиректором радиостанции «Эхо Москвы в Петербурге»

344
1
Поделиться:

Генеральным директором радиостанции «Эхо Петербурга» избрана Татьяна Кагляк. Сегодня на собрании акционеров она получила большинство голосов.

Реклама

«Эхо Москвы» предлагало свою кандидатуру - Анну Сахарову. Это было основное условие продолжения вещания радиостанции в Северной столице. Петербургские акционеры свое решение объясняют исключительно юридическими основаниями, при этом они намерены все же найти общий язык со столичным руководством. 

Сергей Недоводин, исполнительный директор радиостанции «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге»: «Мы не пошли на принцип, мы воспользовались имеющимися у нас правами. 
Остается много вопросов, которые мы планируем разрешать с государством, с «Эхо Москвы».

В случае, если компромисс не найдут, петербургская радиостанция может прекратить свое вещание 17 марта. «Эхо Москвы» грозит уйти с частоты, на которой транслируются совместные выпуски. Главный редактор Алексей Венедиктов уже высказал намерение найти новых партнеров, поскольку продолжать сотрудничество с нынешними больше не видит смысла.

Реклама

Обсуждение

Какое горе, пятая колонна уходит из вещания. "Отряд не заметил потери бойца."