Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:18
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудник «Пулково», раздевшийся у металлоискателя, опроверг информацию об оплате штрафа

226
Поделиться:
Сотрудник «Пулково», раздевшийся у металлоискателя, опроверг информацию об оплате штрафа

Георгий Мякинкин, ставший героем Рунета, опроверг данные об уплате штрафа за инцидент, который произошел в аэропорту в прошлые выходные.

Реклама

Молодой человек подчеркнул, что не согласен со своей виной. Это документально подтверждается в протоколе об административном правонарушении. 

«Увидел информацию о том, что я признал свою вину и оплатил штраф. Если что, это не так», - заявил Мякинкин в переписке с продюсерами телеканала «Санкт-Петербург».

Инцидент произошел в прошлые выходные. Мякинкин закончил рабочую смену в 8 утра, выйдя из здания он вспомнил о забытых в ключах. И решил вернуться в офис. На пункте досмотра его задержал сотрудник службы безопасности. И попросил молодого человека снять с брюк ремень. Мужчина отказался, так как на входе в «Пулково» это не предусмотрено правилами. Но полицейский настаивал. В результате, изрядно разозлившись, сотрудник аэропорта решил раздеться полностью. Эта сцена и стала достояние широкой публики в сети. Героя видео обязали заплатить штраф в 500 рублей.

«Я пока в озадаченном состоянии и не могу определиться, что делать дальше, - заключает сотрудник аэропорта. - Штраф платить не хочется из принципиальной позиции».

Информацию об уплаченных штрафах опубликовала интернет-газета «Фонтанка.ру». По информации издания, «Мякинкин признал вину и оплатил» необходимую сумму.

Фото: страница Георгия Мякинкина, «Вконтакте»

Реклама

Обсуждение