Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:59
  • +4°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

PSV - «Зенит»: сине-бело-голубым не удалось открыть счет в первом тайме

166
Поделиться:
PSV - «Зенит»: сине-бело-голубым не удалось открыть счет в первом тайме

45 минут первого в этом году официального матча ФК «Зенит» завершились с не открытым счетом. Андре Виллаш-Боаш и команда сегодня гостят у PSV в Эйндховене в рамках 1/16 Лиги Европы.

Оба соперника предприняли несколько эффектных атак, но они не увенчались успехом. В первом тайме PSV обошел «Зенит» во владении мячом — 58% против 42 у сине-бело-голубых. Зато футболисты с берегов Невы нанесли больше ударов в створ, в этом показателе соотношение три к одному. 

Ворота петербургской команды защищает Юрий Лодыгин. В первом тайме ему представилась возможность показать ловкость и реакцию. На 38-й минуте он выбил мяч за пределы поля после навеса футболиста голландцев Нарсинга.

Обсуждение