Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:20
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Последнее предупреждение: Албин снова раскритиковал уборку улиц

606
Поделиться:

Водоприемники не убраны, дворы и пешеходные дорожки в снегу, плохо очищены ото льда автопавильоны. И это неполный перечень претензий, которые чиновник лично высказал начальнику автоколонны Виктору Назаренко. Александр Буренин продолжит.

Реклама

Александр Буренин, корреспондент: «Критика касалась некачественной уборке улиц от снега и мусора. Притом вице-губернатор подчеркнул, что все огрехи видны невооруженным глазом без специальных инспекций. Он увидел все в окно автобуса, двигаясь во время планового объезда с одной точки на другую».

Не лучшее начало рабочего дня. Не успел начальник автоколонны даже поприветствовать высоких гостей, как на его ведомство обрушился шквал критики. Улицы убраны плохо, да и на территории самой базы грязь, лужи и ямы.

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Снегоприемники не убраны, это приведет к застою воды. Мы будем ходить по колено в воде. Автопавильоны плохо почищены ото льда. Человек может поскользнуться».

На исправление ситуации руководству автоколонны дали несколько месяцев. Но Игорь Албин настоятельно рекомендовал не затягивать, дело поставлено на особый контроль главе района. Предупреждений больше не будет.

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Значит, коллеги, я предупреждаю вас, за это лето привести площадку и подъезды к ней в порядок». 

Улучшилось настроение проверяющих после осмотра местного Фармацевтический завода. Вице-Губернатору показали полный цикл производства лекарств и капельных систем. Почти весь процесс автоматизирован. Человек в основном лишь корректирует работу конвеера в случае экстренных ситуаций.

Оценил вице-губернатор и энергетические ресурсы района. Котельная на улицы Софийской построена в 1974 году, год назад в соответствии с адресной программой реконструкции произвели замену парового котла. Сегодня объект отвечает всем требованиям. В случае ЧП, сможет работать и на мазуте, на переключение уйдет всего лишь 30 минут. В завершение объезда журналисты напомнили Игорю Албину, что сегодня ровно 100 дней как он находится на своем посту. 

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Работа идет интересно. Вижу профессиональных людей и вижу потенциал у города, но вижу и много проблем которые нужно решать и в этом году и вообще».

Репортёры

Реклама

Обсуждение