Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:08
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ночью в Петербурге минивэн сбил светофор и столкнулся с грузовиком

527
Поделиться:

Компания молодых людей из Китая встретила Новый год по восточному календарю вместе с петербургскими полицейскими. Минувшей ночью гости из Поднебесной возвращались домой на своем минивэне.

Реклама

По неизвестной пока причине, на полной скорости автомобиль свернул с проезжей части на тротуар, затем сбил светофор, вернулся на дорогу и на перекрестке столкнулся с грузовиком.

В результате пострадал водитель легкового автомобиля. От помощи врачей, несмотря на большое количество ушибов, и ссадин, он отказался. На вопросы сотрудников ГИБДД о причинах аварии, молодой человек вразумительного ответа не дал. Восстановить картину происшествия помогут очевидцы.

Катерина Косинева, свидетель ДТП: «Товарищи из Китая все пьяные, невменяемые. Они неадекватно себя ведут изначально говорили, что русский язык не знают, хотя ездят на питерских номерах. Потом парень мне предлагал встретиться завтра, уладить все вопросы финансово».

Водитель грузовика не пострадал. Транспорт увозили с места аварии на эвакуаторах.

Реклама

Обсуждение