Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:30
  • +15°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На женский турнир по теннису Neva Cup заявилось 15 участниц Australian Open

205
Поделиться:

Вопрос инфраструктуры важен накануне еще одного, на этот раз - женского теннисного старта в нашем городе – Neva Cup.

Реклама

На данный момент заявлено 64 спортсменки из России, Хорватии, Франции, Германии, Бельгии. Среди них – 15 участников Australian Open, в том числе член нашей национальной команды, участница Кубка Федераций Виталия Дьяченко. Отметим, сразу 5 представительниц Петербурга получили wild card.

Евгений Кафельников, вице-президент Федерации тенниса России: «Я уверен, что специалисты в области тенниса есть квалифицированные, которые любят свою работу, и рано или поздно появятся новые Светы Кузнецовы».

Призовой фонд в 50 тысяч долларов участницы разыграют как в одиночном, так и в личном разрядах. Первые матчи квалификации пройдут уже в это воскресение, 22 февраля в Центре тенниса «Динамо» на Крестовском острове. Финалы намечены на 1 марта. Добавим, вход на все игры свободный.

Обсуждение