Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:11
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленфильм» сделает свою заставку в формате 3D

160
Поделиться:
«Ленфильм» сделает свою заставку в формате 3D

«Ленфильм» обновит заставку к студийным фильмам, изображающей освещенный лучами прожекторов памятник Петру I на Сенатской площади.

Реклама

Как сообщается на стадии киностудии, заставка будет более яркой и объемной. Ее сделают в формате 3D. 

Для этого привычное изображение «Медного всадника» будет смоделировано заново, исходя из абсолютно точно воспроизведенного макета знаменитого памятника работы Этьена Фальконе. Уже отсканирован точный макет «Медного всадника», который был предоставлен Музеем городской скульптуры Санкт-Петербурга. Эта работа заняла более 8 часов. Далее 3D макет ляжет в основу заставки.

«Мы хотим разговаривать с нашим зрителем на современном языке, соответственно и новая заставка киностудии должна выглядеть актуально. Нам хочется «оживить» «Медного всадника», показать его перемещение в пространстве, и, что самое важное, мы планируем, что заставка киностудии обретет звук», - объяснил креативный продюсер студии Александр Игудин.

В этом году заставке-эмблеме «Ленфильма» исполняется 50 лет.

Фото: киностудия «Ленфильм»

Реклама

Обсуждение