Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:26
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Илья Ежов: Ребята играли очень хорошо

94
Поделиться:

Обновили сразу несколько клубных рекордов, но в преддверии борьбы за Кубок Гагарина эти цифры отходят на второй план. Игра, игра и еще раз игра — вот что в первую очередь волнует всех — от главного тренера до простого болельщика.

Реклама

Петербургский СКА накануне прошелся по минскому «Динамо». Такого легкого поединка, наверное, не ждал никто, однако ответ на вопрос что это было? просто успешный, один отдельно взятый матч или начало большого, длинного и опять-таки победного пути, дать сможет только время. Дубли Ковальчука и Шипачева, шайбы Кетова Каблукова и Бурдасова выглядели бы еще красивее, сохрани Илья Ежов ворота в неприкосновенности. Но один из 18 бросков цели все-таки достиг. К слову, матч против минчан в форме СКА стал для Ильи первым с марта 2014 года.

Илья Ежов, вратарь ХК СКА: «Всегда тяжело, нужно было не терять концентрацию, быть готовым. Было мало бросков, но мне в таких матчах иногда даже сложнее. Но ребята и правда играли очень хорошо, в третьем периоде наказывали на контратаках».

7:1 победа СКА, наша команда уже на пути в Мытищи, завтра предпоследний матч регулярного сезона против «Атланта». Кстати, либо серебряные, либо бронзовые, но армейцы уже обеспечили себе медали чемпионата России.

Реклама

Обсуждение