Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:19
  • +22°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ХК «Динамо Санкт-Петербург» поднялся на 6 строчку турнирной таблицы после победы над «Спартаком»

77
Поделиться:

В Молодежной хоккейной лиге из трех петербургских коллективов спокойно чувствует себя только СКА-1946. Двум другим — «Серебряным Львам» и «Динамо СПб» — право участвовать в Кубке Харламова еще нужно доказать.

Реклама

«Джинсовые» минувшим вечером сделали если не решающий, то уверенный шаг к цели. После двух крупных поражений подряд – 1:7 и 5:9 - динамовцы на выезде обыграли одного из лидеров Западной конференции — московский «Спартак».

Впрочем, здесь не обошлось без интриги. Стараясь реализовывать каждый голевой момент, к началу второго периода «Динамо» выигрывало 3:0, но едва преимущество тут же не упустило. Реализуй хозяева штрафной бросок, счет был бы ничейным.

Тем не менее игра «в догонялки» продолжилась, победно из которой вышла именно наша команда. Итоговый счет - 5:3. Динамовцы перемещаются на шестую строчку дивизиона «Северо-Запад», но пока без каких-либо гарантий. У конкурентов сыграно на один-два матчей меньше.

Реклама

Обсуждение