Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:17
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» уступила СКИФу в матче Суперлиги — 25:32

136
Поделиться:

Гандбольная «Нева» свой европейский поединок проведёт только в воскресенье, это будет домашняя игра второго тура против испанского «Гранольерс».

Реклама

Впрочем, именно из-за календаря Кубка ЕГФ «студенты» вынуждены были на день позже встречаться в Краснодаре со СКИФом в рамках 20-го тура российской Суперлиги.

У кубанских «викингов», напротив, было почти две недели подготовки на дуэль с петербуржцами. И, судя по результату – 32:25 в пользу краснодарцев – хозяева подготовились должным образом. 

Сергей Жедик и Александр Шкуринский забивают там практически единолично. Но даже зная это, найти верное противодействие дуэту защита «Университета» не смогла. Кроме того, большое количество потерь и упущенных моментов психологически ещё в середине второго тайма перечеркнули шансы нагнать оппонентов. Тренерский штаб уже признал прошедшую игру худшей в сезоне.     

Константин Андреенко, тренер ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «К сожалению, в начале игры не смогли реализовать свои верные моменты один-на-один. Даже с тем, что голкипер неплохо начал игру уверенно, мы начали отставать в счёте. Пытались достучаться до игроков, каким-то образом внести какой-то импульс в игру. Были моменты, когда команда загоралась, но потом всё возвращалось в обратную сторону. Поэтому такой результат».

Что касается чемпионата России, где СКИФ, имея матч в запасе, отстаёт от «Невы» на 4 очка, то ближайшая встреча у «студентов» должна быть домашней. 

Однако далеко не факт, что 25 февраля она состоится: «Энергия» - будущий соперник - из-за финансовых проблем ранее не смогла приехать в Краснодар и Волгоград. 

Реклама

Обсуждение