Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:21
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФАС проведет специальное заседание о сборах в пригородных электричках

154
1
Поделиться:

Сборы за оформление билета в электричках — под пристальным вниманием петербургской антимонопольной службы. В ведомстве проведут специальное заседание.

Реклама

В начале года железнодорожники ввели правило, по которому взимали 100 рублей с тех пассажиров, кто купил проездной документ в вагоне поезда, а не в кассе. Позже сумму понизили до 63 рублей. 

Как выяснилось, законных оснований нет и для этого. Ведь процесс покупки билета у контролера и на станции ничем не отличается. То есть перевозчик не несет никаких дополнительных затрат. 

Этот сбор ранее признала необоснованным и Северо-Западная транспортная прокуратура. 

Реклама

Обсуждение

Везде оформляют прямо в вагоне,а наши все выжимают деньги из пенсионеров и инвалидов.Надо закрыть стационарные кассы,а сэкономленное сократите тарифы для пожилых и небогатых людей.