Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:18
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Екатерина Некрасова и Тамара Шмитова вошли в состав сборной Петербурга на первенство России по прыжкам в воду

144
Поделиться:

Весной в признанном российском центре подготовки прыгунов в воду пройдут Всероссийские соревнования для разных возрастных категорий. Имена тех, кто представит там Петербург, станут известны в конце недели, когда завершится городское первенство.

Реклама

Из-за травм наблюдают, а не участвуют в нём сразу двое фаворитов: призёры международных стартов Максим Лебедев и Елизавета Кукушкина. Другие лидеры в строю. Сегодня, в частности, они разыграли медали в прыжках с трёхметрового трамплина. Так, нынешний партнёр Кукушкиной по дуэту Анастасия Кораблёва стала серебряным призёром. 

Уступила она притом весьма ощутимо победительнице прошлогоднего европейского первенства Екатерине Некрасовой. Спортсменка, уже конкурирующая со взрослыми, традиционно сильно выполнила обязательные пять прыжков. Эксперименты в произвольной программе на турнирный расклад не повлияли.               

Галина Печковская, старший тренер сборной Санкт-Петербурга по прыжкам в воду: «Девочки молодцы, в основной своей массе. Показала Некрасова новые свои два прыжка. Есть над чем работать. А в целом обязательная часть программы очень хороша. Ну и связываем надежды в основном с Катей на первенство России».

Вместе с Екатериной Некрасовой на первенство страны поедет и составляющая с ней дуэт в парных прыжках Тамара Шмитова. На соревнованиях в «Невской волне» она стала третьей. 

Однако городские старты – лишь подготовительный этап. Максимума от спортсменок ждут летом, на чемпионате России в Казани.                   

Реклама

Обсуждение