Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:21
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел лыжный этап Спартакиады коррекционных школ

181
Поделиться:

Метели бояться – на лыжи не вставать. Участники Спартакиады коррекционных школ Петербурга 13-16 лет несколько часов назад определили самых быстрых гонщиков.

Реклама

Опробовать трассу в СДЮСШОР на Выборгском шоссе спортсменам, а всего заявлено 18 команд, - удалось еще до начала соревнований. Однако от привычного волнения это не спасло. На первых метрах дистанции преимущество зарабатывали те, кто освоил скоростной коньковый ход. Отставшие стойко преодолевали финишные метры в одиночестве, а лидеров могли разделить всего пара секунд. После гонки уставали настолько, что без помощи товарища не могли даже вынуть ботинок из крепления.

Максим Иванов, участник Спартакиады коррекционных образовательных учреждений: «Очень сильные ребята были, эмоции захлестывали. Пришлось так тяжело, что дыхалка сбилась. В самом конце, где был резкий поворот, почти все поскальзывались».

Максим Иванов из 10-й школы Калининского района на повороте не упал, но в своем забеге пришел последним. Или «первым с конца», как пошутил сам лыжник. В индивидуальном зачете у юношей – это 30-й результат. Следующим этапом Спартакиады станут соревнования по шашкам, он состоится в марте.

Реклама

Обсуждение