Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:01
  • +12°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СК: Претензии к петербургскому метрополитену касаются ТРК над станцией «Адмиралтейская»

276
Поделиться:

Уголовное дело по статье «мошенничество» привело сотрудников Следственного комитета и ФСБ в «Петербургский метрополитен». Обыски проходили в главном офисе на Московском проспекте.

Реклама

Людей в погонах заинтересовали финансовые документы, касающиеся возведения торгового центра над станцией метро «Адмиралтейская». После проверки, инициированной контрольно-счетной палатой, выяснилось, что при строительстве израсходовано почти 466 миллионов бюджетных рублей. 

Они опирались на аудит Счетной палаты. В заключении говорится, что эти деньги должен был потратить инвестор.

Сергей Грибовский, заместитель гендиректора Городского управления инвентаризации и оценки недвижимости: «Как выполняется оценка? Моделируются будущие потоки доходов, также моделируются затраты на создание объекта недвижимости, в границах которого доходы будут существовать».

Комментарии следствия и мнения экспертов о том, сколько должна стоить земля над метро, смотрите в следующем выпуске впуске новостей.

Реклама

Обсуждение