Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:07
  • +2°
  • доллар 67,52
  • евро 76,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Серебряные Львы» уступили ступинскому «Капитану» - 2:4

65
Поделиться:

Петербургский «СКА-Серебряные Львы» осложнили себе борьбу за место в плей-офф Молодежной хоккейной лиги.

Реклама

Минувшим вечером хищники гостили в Ступино у местного «Капитана». Некогда возглавляемый Александром Юдиным, клуб уже обеспечил себе участие в Кубке Харламова, однако делиться очками хоккеисты из московской области не собирались - из четырех заброшенных шайб две они провели в большинстве и однажды отличились, имея на одного игрока меньше. Армейцы ответили шайбой Вадима Зеленкова и реализованным буллитом в концовке встречи Василий Глотов. В итоге-  4:2 в пользу «Капитана».

«Серебряные Львы» вновь опускаются на девятое место дивизиона «Северо-Запад». У главного соперника в борьбе за место в плей-офф - австрийского «Ред Булла» - одна игра в запасе. 

А сегодня в 19:30 состоится матч с участием еще одного петербургского коллектива: «Динамо СПб» гостит в Москве у «Спартака».

Реклама

Обсуждение