Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:58
  • +5°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура передала в суд дело главаря банды «черных риелторов»

355
Поделиться:
Прокуратура передала в суд дело главаря банды «черных риелторов»

Прокуратура Калининского района передала в суд материалы дела в отношении Олега Канонерова. Его считают причастным к мошенничеству с 11 объектами недвижимости, сообщили сегодня в пресс-службе ведомства.

Реклама

Канонеров вместе с другими участниками банды — Алексеем Жижиковым и Михаилом Ипполитовым — действовали с апреля 2005 по август 2013 года. 21 апреля 2005 года они заключили договор купли-продажи квартиры с жительницей Калининского района Петербурга. Женщина продала квартиру за 950 тысяч рублей, но денег так и не получила. В мае 2005-го новым собственником стал Михаил Ипполитов.

По аналогичной схеме мошенники провели купли-продажи 11 других квартир. Уголовные дела в отношении соучастников Олега Канонерова уже отправили в суд. Мужчина заключил со следствием досудебное соглашение, поэтому его уголовное дело выделили в отдельное производство. Материалы расследования по существу рассмотрит Калининский районный суд.

Реклама

Обсуждение