Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:24
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На северном берегу Финского залива впервые пройдет военно-историческая реконструкция

440
Поделиться:
На северном берегу Финского залива впервые пройдет военно-историческая реконструкция

Реконструкция под названием «Разведка. Келломякский берег» пройдет на берегу Финского залива в районе поселка Комарово 23 февраля. Мероприятие станет первым, которое состоится на северном берегу Финского залива, сообщили в администрации Санкт-Петербурга.

Реклама

В военно-исторической реконструкции будут участвовать клубы из Санкт-Петербурга, Кронштадта и Сестрорецка. Бои начнутся в 14:00. После битвы все гости смогут познакомиться с обмундированием войск, их вооружением, всех желающих накормят солдатской кашей. 

Реконструкторы воспроизведут бои 1941-1944 годов, когда территорию поселка Келломяки (нынешнее Комарово) контролировала финская армия. В районе располагались части 10-й пехотной дивизии и секретная батарея дальнобойных орудий Дурляхера. Гражданским лицам запрещали въезд в прифронтовую зону, в Комарово жили только военные. 

Реклама

Обсуждение