Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:11
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кержаков и Ломбертс не полетели с «Зенитом» на матч с ПСВ

1523
Поделиться:

«Зенит» несколько часов назад вылетел на первый официальный матч 2015 года. Завтра наша команды в Эйндховене сыграет с ПСВ. Андре Виллаш-Боаш взял на эту встречу 20 футболистов.

Реклама

В их числе молодой защитник Илья Зуев, а также Эсекьель Гарай. Можно предположить, что аргентинец, несмотря на недавнее повреждение ребра, все-таки выйдет на поле. Не полетели в Голландию ни Николас Ломбертс, о травме колена которого официального сообщения из клуба не было, ни Вячеслав Малафеев с Виктором Файзулиным.

Остался в Петербурге и Александр Кержаков. Нет сомнений, вечером на пресс-конференции португальского тренера обязательно спросят относительно ситуации вокруг лучшего бомбардира в истории клуба. Сам Кержаков уже заявил, что проблем со здоровьем у него нет, он не отправился в Голландию по решению тренера. Напомним, матч ПСВ - «Зенит» состоится завтра и начнется в 21 час по московскому времени.

Реклама

Обсуждение