Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:48
  • +9°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Балтика» ввела мораторий на расширение штата и повышение зарплат

121
1
Поделиться:

Еще на 7 процентов сократился рынок пива по итогам прошлого года, подсчитали в пивоваренной компании «Балтика». Среди указанных причин - ухудшение макроэкономической ситуации и высокая инфляция.

Реклама

Негативное влияние на рынок оказали также усилившиеся законодательные ограничения. Ранее сообщалось, что «Балтика» планирует с 30 апреля закрыть два из 10 своих заводов, на которые приходится 15% производственных мощностей. 

Правда, завод в Петербурге работу продолжит, сокращений там не планируется. Но вот набирать новых сотрудников он точно не сможет. Компания приняла мораторий на расширение штата и повышение заработной платы.

Реклама

Обсуждение

Зато в январе выросло производство водки. Водочники, поxоже, добиваются своего - устраняют конкурентов на алкогольном рынке