Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:50
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андре Виллаш-Боаш: Если Кержаков продолжит работать усердно, он сможет вернуться в основной состав

1076
Поделиться:

Накануне первого в 2015-м официального матча команды едва ли не меньше, если не больше разговоров идет о противостоянии не «Зенита» с ПВС, а Андре Виллаш-Боаша и Александра Кержакова.

Реклама

Обида на нападающего, разместившего в декабре, перед решающим поединком в Лиге чемпионов сообщение о внутренних взаимоотношения в коллективе, не прошла даже после извинений нападающего. Виллаш-Боаш не взял Кержакова и на этот матч. 

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Сейчас он борется за то, чтобы вернуть свое место, но я требую от него чуть больше. Я беседовал с его агентом по поводу своих ожиданий и по поводу того, что игрок может, а чего не может делать в «Зените». Если он продолжит работать в том же духе, так, как я от него хочу, то Александр сможет вернуться». 

Что касается матча против ПСВ, то тренер подчеркнул, что он состоится в хороший момент для хозяев, одержавших несколько побед подряд в своем чемпионате, и не лучший для «Зенита», у которого это первая игра после долгого перерыва. 

Так что поединок предстоит тяжелый, хотя легкой прогулки изначально здесь никто не ждал. ПСВ - «Зенит» завтра, начало в 21 час по московскому времени.

Реклама

Обсуждение