Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:49
  • +6°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алексею Панину предъявили обвинение в оскорблении полицейских

1668
Поделиться:

Алексею Панину предъявили обвинение в оскорблении полицейских, сообщают в Северо-Западном следственном управлении на транспорте.

Реклама

Актер частично признал свою вину. 

Алексей Панин оказался в центре скандала в январе этого года. На 10 суток он попал под арест за мелкое хулиганство после конфликта со стражами порядка. 

Анатолий Квашин, руководитель Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ: «15 января Алексей Панин, находясь у административного здания Балтийского линейного отдела МВД на транспорте, публично оскорбил начальника этого отдела полиции и его заместителя. Панин ознакомился с постановлением о привлечении в качестве обвиняемого, частично признал себя виновным и в ходе допроса доложил следователю свою версию произошедших событий». 

Версия событий, изложенная Паниным, пока не разглашается и будет рассматриваться уже в суде. Дело возбуждено по статье об оскорблении представителя власти. 

Реклама

Обсуждение