Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:28
  • -2°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Заправьтесь отдыхом в Сочи»: 8 семей отправятся на олимпийские горнолыжные курорты

130
Поделиться:

Лыжные склоны в Сочи, которые год назад принесли спортсменам олимпийское золото, теперь активно покоряют российские туристы.

Реклама

Возможность отдохнуть всей семьей на горнолыжном курорте предоставила своим клиентам и сеть АЗС «Газпромнефть». Подробнее расскажет наш корреспондент.

Полный бак ярких впечатлений подарила своим клиентам сеть автозаправочных станций «Газпромнефть». Федеральная акция «Заправьтесь отдыхом в Сочи» дала шанс прокатиться по знаменитым склонам Красной поляны всем автовладельцам. Из 5 миллионов участников отобрали восемь семей — теперь они отправятся на олимпийские горнолыжные курорты. 

Ольга Махова, заместитель руководителя сети АЗС «Газпромнефть» в Северо-Западном федеральном округе: «Рада поздравить и вручить вам путевку в замечательный город Сочи, я уверена, что эта поездка запомнится и оставит неизгладимые впечатления». 

Правила конкурса несложные и уже знакомы клиентам сети: заправлять автомобиль в канун Нового года, собрать отметки в купоне и выполнить творческое задание. На этот раз нужно было создать фамильный герб на сайте акции. Семье Спиричевых из Петербурга выиграть помог сын. Он вызвался рисовать фамильную эмблему, и именно она стала первой среди миллионов и принесла заветную путевку в олимпийскую столицу. 

Александр Спиричев, победитель акции сети АЗС «Газпромнефть»: «Там культурная программа на шесть дней, очень интересная, со всеми экскурсиями, поездками во все места. Мы там были уже, но посетим еще раз, съездим в те места, где еще не были».

Интересные акции уже стали доброй традицией для сети АЗС «Газпромнефть». Этой зимой, помимо главного приза, автолюбители могли выиграть тысячи других подарков для активного отдыха на свежем воздухе: снегокаты, санки и ватрушки.

Репортёры

Реклама

Обсуждение