Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:55
  • -6°
  • доллар 66,74
  • евро 75,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбол: «Ленинградка» проигрывает «Заречью», «Автомобилист» взял верх над «Искрой»

171
Поделиться:

В минувшие выходные свои игры провели петербургские волейбольные клубы «Ленинградка» и «Автомобилист»

Реклама

«Ленинградка» уступила «Заречью-Одинцово» 0:3. Однако за счёт поражения челябинского «Автодора» от «Протона» с аналогичным результатом, разница внизу таблицы женской Суперлиги сохраняется, отставание от зоны плей-офф по-прежнему составляет 5 очков.              

Противостояние Петербурга и Одинцово проходило и в мужской Высшей лиге «А». С единственным отличием – «Искра» борется не за высокие места, а за выживание во втором по силе дивизионе страны. Однако данный статус ещё не делает их проходимым соперником, что и доказала первая встреча с «Авто». Гости и вовсе могли выиграть, не продемонстрируй петербуржцы чудеса характера. Четвёртая партия осталась за командой Евгения Лебедева – 30:28, а на тай-брейке они своего не упустили – 16:14 и 3:2 по сумме.

А вот ответный поединок проходил уже под диктовку «Автомобилиста»: приём стал лучше, первый темп атаки бил точно в площадку, а блок экс-призёров чемпионата страны и еврокубков практически не давал результата. В итоге не совсем лёгкие, но заслуженные 3:0. Набирая 32 очка после 15 туров, волейболисты Северной столицы поднимаются на 9-ю строчку. В субботу и воскресенье им принимать «Локомотив-Изумруд» из Екатеринбурга.

Реклама

Обсуждение