Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:39
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Три петербургских клуба МХЛ продолжают борьбу за путевки на Кубок Харламова

66
Поделиться:

Каждому из претендентов осталось сыграть по три матча, в которых и решится судьба путевок в плей-офф. Молодежная Хоккейная Лига держит в петербургских болельщиков в напряжении.

Реклама

Если «СКА-1946» гарантировал себе участие в Кубке Харламова, то два других наших коллектива делают все возможное, чтобы продлить себе сезон. «Динамо СПб» накауне крупно уступило «Красной армии» 5:9, однако и «джинсовые», и «СКА-Серебряные львы» в заветной восьмерке дивизиона «Северо-Запад». Все благодаря поражению «Ред Булла» от ХК МВД. Имея равное количество очков с хищникам, австрийцы проигрывают им по количеству побед в основное время: 19 против 15-ти. Следующий матч у «Львов» через несколько часов, на выезде они сыграют против ступинского «Капитана».

 

Реклама

Обсуждение