Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:13
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ПСВ и «Зенит» рассудит Паоло Тальявенто

406
Поделиться:

Все те же лица спустя полтора года. Сегодня стали известны бригады арбитров, которые будут работать на матчах Лиги Европы.

Реклама

Голландский ПСВ и петербургский «Зенит» рассудит итальянец Паоло Тальявенто. Несмотря на богатый опыт выступления и работы на международной арене, 42-летний рефери и наша команда пересекались лишь однажды.

23 октября 2013 года «Зенит» на выезде победил «Порту». Единственный мяч тогда в концовке встречи после подачи Халка забил Александр Кержаков. Матч еще запомнился мужественной игрой Юрия Лодыгина, которому в одном из эпизодов разбили голову. 

Голландцы с Тальявенто встречались также один раз, но неудачно - в 2011 году в первом матче четвертьфинала Лиги Европы ПСВ проиграл «Бенфике» - 1:4. 

Поединок с «Зенитом» пройдет в четверг в Эйндховене и начнется в 21:00 мск.

Реклама

Обсуждение