Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:04
  • -5°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новая волна сокращений ожидается на петербургском заводе GM

129
Поделиться:

10 тысяч человек уволились с петербургских предприятий. Это три процента занятых в промышленном производстве. Такую информацию озвучил председатель комитета по промышленности и инновациям Максим Мейксин.

Реклама

В ближайшее время в комитете ожидают третьей волны сокращений на заводе автомобильного концерна General Motors. Компания предупредила об этом власти, оговорившись, что увольнять будут офисных работников. Точное число сотрудников, которым придется покинуть рабочее место, не сообщается. 

В начале октября завод GM в Петербурге перешел на работу в одну смену. До того концерн прекратил трудовые отношения с 500 работниками. По оценкам экспертов, в этом году мощности петербургского предприятия GM загружены лишь на четверть.

Реклама

Обсуждение