Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:27
  • -4°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ночлежка» в шестой раз проводит акцию по сбору масленичных угощений

238
Поделиться:

Принести блины в приют на Боровой, 112 может каждый желающий с 8 утра до 11 вечера.

Первые блины в пункты обогрева горожане принесли этой ночью. Общественная организация проводит такую акцию уже шестой год подряд. Люди, которые по разным обстоятельствам остались без крова, по словам сотрудников «Ночлежки», очень ждут помощи горожан.

Сергей Серединский, координатор пункта обогрева «Ночлежки»: «На данный момент половина — это инвалиды, и на работу их никто не возьмет. И районная администрация очень много делает, чтобы и с питанием помочь. И конечно, они рады всему, что дадут».

Принести угощения можно до 23 февраля. По мере поступления их будут раздавать бездомным в консультационной службе, ночном автобусе и в пунктах обогрева «Ночлежки». В прошлый раз собрали рекордное количество блинов — более 100 килограмм. В этом году организаторы надеются как минимум повторить успех.

Обсуждение