Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:44
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кубок Дня защитника Отечества: футболисты «Ракеты» обыграли «Парус»

305
Поделиться:

Игрокам «Зенита» и голландского ПСВ еще только предстоит ощутить на себе особенности петербургской зимы на следующей неделе, футболисты рангом ниже с суровыми погодными условиями уже столкнулись.

Реклама

Несколько часов назад в Приморском районе подвели итоги «Кубка Дня защитника Отечества» среди игроков 12-14 лет.

Нельзя сказать, что заснеженное поле участников пугает. За зиму футболисты успевают провести полноценный сезон на открытом воздухе, и счет здесь идет уже не на заработанные баллы, а на количество побед в отдельно взятых турнирах. До сегодняшнего дня в неофициальной таблице напротив хозяев площадки - приморской команды «Ракета» была цифра ноль. Дважды в этом году команда обидно уступала в финалах одному и тому же сопернику - калининскому «Атланту». Возможность в очередной раз взять реванш «приморцам» пришлось отложить на неопределенный срок: Калининский район сегодня представила другая команда - «Парус». Причем весьма успешно – дебютанты дошли до финала.

Никита Зайцев, нападающий команды «Ракета» (Приморский район): «Мне кажется, играть было немного трудно, для меня по крайней мере. Вратарь у нас - молодец, ловил невозможные мячи, в воротах выкручивался. Защитники тоже хорошие. В общем, играли хорошо и должны были выиграть».

Никита скромно умалчивает о своей роли в финальном матче. Парень забил четыре мяча в ворота «Паруса». В принципе для победы этого могло и хватить, но хозяева предпочли действовать наверняка – в итоге - 7:3. 

На очереди у футболистов турнир, посвященный Дню Победы, - он состоится в начале мая.

Реклама

Обсуждение