Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:45
  • +17°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Эхо Москвы» может прекратить вещание в Петербурге с 17 марта

140
Поделиться:
«Эхо Москвы» может прекратить вещание в Петербурге с 17 марта

Радиостанция «Эхо Москвы» может прекратить вещание в Петербурге с 17 марта. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора радиостанции Михаила Демина.

Реклама

Отмечается, что радиостанция направила соответствующее уведомление партнеру - компании «Музыкальная фактория», которая сейчас осуществляет вещание радиостанции в Северной столице.

«Скорее всего, вещание «Эхо Москвы в Петербурге» будет приостановлено с 17 марта. Поиски нового партнера - это длительный процесс, а возможности продления договора с «Музыкальной факторией» мы не видим. Мы направили уведомление о расторжении франчайзингового договора с 17 марта», - цитирует агентство слова Демина.

Он отметил, что радиостанция не готова поддержать выдвинутую на пост гендиректора «Эха Москвы в Петербурге» кандидатуру от миноритарных акционеров. «Наши партнеры настаивают на том, чтобы миноритарные акционеры решали ключевые хозяйственные вопросы самостоятельно, мы с этим не согласны», - заявил генеральный директор радиостанции «Эхо Москвы».

На сегодняшний день официально выдвинуто 2 кандидата: от миноритарных акционеров Татьяна Кагляк и кандидат от ЗАО «Эхо Москвы» Анна Сахарова. Ожидается, что собрание акционеров по окончательному назначению гендиректора состоится 19 февраля.

Реклама

Обсуждение