Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:23
  • +20°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо СПб» оказалось на грани вылета из зоны плей-офф после поражения от ХК «Красная армия»

90
Поделиться:

Минувшим вечером петербургское хоккейное «Динамо» потерпело второе подряд поражение в рамках регулярного сезона Молодежной Хоккейной Лиги.

Реклама

Выездная серия для «джинсовых» началась с поединка против «Красной армии». Столичная команда пусть и идет в середине таблицы Западной конференции, во многих матчах является скрытым фаворитом, что подтвердил и ход встречи против динамовцев. 

На 27-й минуте гости сравняли счет 3:3, однако секундная стрелка не успела сделать и пять оборотов, как «армейцы» выигрывали уже 6:3. Итоговые цифры – 9:5 в пользу хозяев. 

«Динамо Санкт-Петербург» по-прежнему в зоне плей-офф, однако пододвинуть их оттуда уже сегодня может СКА-Серебряные Львы в случае победы над «Капитаном».

Реклама

Обсуждение