Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:56
  • +8°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

19-летний Артем Симонян перешел из «Зенита» в «Цюрих»

92
Поделиться:

В 19 лет дебютировал за национальную сборную, однако в основном составе родной команды так и не вышел. Накануне стало известно, что полузащитник подписал трехлетний контракт с со швейцарским «Цюрихом».

Реклама

Симонян является воспитанником зенитовской академии, играл за молодежный состав сине-бело-голубых. Что касается «Цюриха», команда идет на третьем месте чемпионата Швейцарии, отставая от лидирующего «Базеля» на девять очков.

В «Зените» тем самым одним легионером стало меньше, и одним россиянином больше. Впрочем, сейчас ситуация с Артемом Дзюбой обсуждается не с точки зрения переезда нападающего в Петербург. Главный вопрос, где будет играть Дзюба ближайшие месяцы. В «Спартаке» по понятным причинам на него не рассчитывают, и как сообщает ТАСС, «Зенит» готов оплатить аренду форварда в тульский «Арсенал», главный тренер которого Дмитрий Аленичев подтвердил интерес к 26-летнему футболисту.

Реклама

Обсуждение