Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:23
  • +18°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

УФСКН потребует запретить молодежные музыкальные фестивали в Петербурге

1722
Поделиться:

Управление ФСКН по Петербургу готовит обращение в правительство города. Ведомство предлагает запретить молодежные фестивали в Северной столице.

Реклама

Вопрос о запрете танцевальных фестивалей и «электронных сейшнов» планируют поднять на ближайшем заседании правительства. Там же планируют услышать позицию администрации Петроградского района.

Дмитрий Борзов, начальник службы межведомственного взаимодействия управления ФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, полковник полиции: «С правительством города за последние года была планомерная работа по сокращению музыкальных мероприятий, проводимых в городе. И мы, и правительство города считаем, что ничего хорошего для подрастающего поколения, молодежи данные мероприятия не несут. За последнее время количество мероприятий сократилось с порядка 20 до двух-трех. (…). Наше мнение не изменилось, что подобные мероприятия не нужны нашему городу. Я думаю, на рабочем совещании на ближайшем заседании и губернатор города выскажет свое мнение».

Ужесточить порядок проведения фестивалей решили после инцидента с «Пиратской станцией». Прямо с танцпола СК «Юбилейный» на медицинское освидетельствование отправили 18 человек, двоих увезли на скорой помощи с подозрением на передозировку наркотиками, пятерых задержали за хранение наркотических веществ.

Реклама

Обсуждение