Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:16
  • +21°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд вернется к делу матроса Никиты Белова 16 марта

197
Поделиться:

В эти минуты в мировом суде проходит первое заседание по делу матроса Никиты Белова. Из потерпевшего он превратился в обвиняемого.

Реклама

Громкая история произошла летом прошлого года. Строительная компания арендовала судно для проведения корпоратива, во время которого между экипажем и отдыхающими возник конфликт. В результате 19-летний матрос прогулочного катера Никита Белов получил серьезные травмы руки. Врачи поставили ему инвалидность. 

Тогда дело возбудили по статье «умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести» - оно расследуется до сих пор. Однако в начале февраля руководитель строительной компании подал встречный иск. От матроса требуют 16 тысяч рублей за причиненный моральный и материальный вред. Кроме того, в случае обвинительного приговора Никите Белову грозит до 4 месяцев ареста. 

Как стало известно буквально только, что суд перенесли на 16 марта. Все подробности в наших следующих эфирах.

Реклама

Обсуждение