Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:01
  • +25°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА обеспечил себе второе место зоны «Запад» победой над «Йокеритом»

165
Поделиться:

Петербургский СКА практически гарантировал себе второе место Западной конференции Континентальной хоккейной лиги. Накануне в Ледовом дворце в принципиальном поединке он одолели финский «Йокерит».

Реклама

До раунда плей-офф остается всего несколько матчей, и несмотря на турнирные интриги многие уже начали готовиться к раундам на вылет. «Джокерам» было что терять - поражение почти лишало их шансов догнать армейцев в дивизионе Боброва, и они изначально выбрали оборонительную тактику.

В первом периоде СКА перебросал соперника - 16:3, но забил лишь однажды, отличился Рукавишников. Что означает в подобных противостояниях реализация численного преимущества, гости показали в середине второго периода. Единственное в матче удаление хозяев «Йокерит» реализовал за четыре секунды.

Даже 65 минут командам для выявления сильнейшего не хватило, все решила серия послематчевых бросков, в которой на высоте был Микко Коскинен и его партнеры, 2:1 в пользу СКА.

Реклама

Обсуждение