Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:38
  • -1°
  • доллар 66,24
  • евро 75,70

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Рукавишников: Нам очень нужна была эта победа

90
Поделиться:

Спектакль из репертуара игр навылет накануне увидели петербургские болельщики в Ледовом дворце. В гости к СКА приехал «Йокерит». Финнам, в случае поражения, оставались лишь теоретические шансы догнать армейцев в своем дивизионе и подвинуть их со второй строчке конференции.

Реклама

Тогда как хозяева чувствовали себя свободнее и в первом периоде переиграли, перебросали соперника в разы, но отличились лишь однажды. Незадолго до перерыва шайба после щелчка Рукавишникова прошла через трафик игроков перед воротами. В матче любых соперников одинаковые шансы, и гости своего не просто дождались, а воспользовались на все сто — всего четыре секунды потребовалось «джокерам», чтобы реализовать численное большинство после удаления Мортенссона, которое, к слову, стало единственным у СКА. 1:1 после 60 минут, овертайм ничего не изменил, а в серии буллитов — на высоте был и Коскинен, и Ковальчук с Хохряковым.

Роман Рукавишников, защитник ХК СКА: «Нам очень нужна была эта победа, потому что в преддверии плей-офф немного не шла игра. Мы переломили матч с Ригой, а сегодня надо было продержать этот настрой и двигаться дальше».

С хорошим настроением красно-синие завершают домашние игры регулярного чемпионата, впереди заключительная выездная серию с остановками в Минске, Мытищах и Братиславе, а 27 и 28 февраля первые матчи плей-офф в Ледовом дворце.

Реклама

Обсуждение