Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:44
  • +5°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Раздевшийся догола сотрудник «Пулково» обратился в прокуратуру с жалобой на полицейского

689
Поделиться:

Полицейские начали проверку по факту экстравагантного инцидента в «Пулково». Видео с раздевшимся догола сотрудником аэропорта на прошлой неделе стало хитом рунета.

Реклама

Мужчина закончил свою рабочую смену в 8 утра, выйдя из здания он вспомнил о забытых в ключах. И решил вернуться в офис. На пункте досмотра его задержал сотрудник службы безопасности. И попросил молодого человека снять с брюк ремень. Мужчина отказался, так как на входе в «Пулково» это не предусмотрено правилами. Но полицейский настаивал. В результате, изрядно разозлившись, сотрудник аэропорта решил раздеться полностью. Эта сцена и стала достояние широкой публики в сети.

Мужчина уже обратился в прокуратуру с жалобой на полицейского. В свою очередь, в правоохранительных также разбираются в ситуации. 

Светлана Песковская, начальник отделения информации и общественных связей УТ МВД по СЗФО: «По фактам, опубликованным в видеоролике, о нарушении гражданином общественного порядка в централизованном пассажирском терминале аэропорта "Пулково" сотрудниками транспортной полиции проводится проверка. Также в настоящее время назначена служебная проверка действий сотрудников линейного отдела МВД России в аэропорту "Пулково", по результатам которой будет дана процессуальная оценка».

По данным ряда СМИ, речь идет о Георгие Мякинкине. Сейчас молодой человек пытается выяснить, кто же сделал его знаменитым на весь интернет. По его предположением, видео с камер наблюдения выложили в сеть сами сотрудники службы безопасности.

Реклама

Обсуждение