Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:53
  • доллар 66,42
  • евро 75,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко поручил главам МО сформировать советы домов и разобраться с занятостью населения

141
2
Поделиться:

За последние четыре года бюджет муниципальных образований вырос почти вдвое. В 2014-м он превысил 10 миллиардов рублей.

Реклама

Большую часть этих средств направили на благоустройство территорий. Кроме того, в два раза сократилась зависимость муниципалов от государственных дотаций.

Итоги своей работы главы округов Петербурга подвели в культурно-досуговом центре Московского района в присутствии губернатора Георгия Полтавченко и спикера Законодательного собрания Вячеслава Макарова. 

Глава города поставил муниципальным образованиям приоритетную задачу на ближайшие месяцы - достойно подготовиться к юбилею Победы.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «День Победы - это святой для каждого россиянина праздник. И готовиться к нему необходимо соответственно. Подарите ветеранам частичку своей души. Подойдите к подготовке праздничных мероприятий творчески, они должны пройти в такой добросердечной атмосфере, чтобы каждый ветеран встретил праздник с теплом и радостью в сердце».

Помимо праздничных мероприятий в списке задач на 2015-й — завершить формирование советов многоквартирных домов, решить вопросы занятости населения и наладить совместную работу муниципалов и районных администраций. Кроме того, молодых специалистов муниципальных образований в этом году ждет несколько десятков обучающих семинаров.

Реклама

Обсуждение

Насчет занятости согласен, проще решать этот вопрос на местах.

Да уж точно хватит сидеть игундеть по кухням -хочешь что-то сделать, сделай!