Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:02
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мировой суд рассмотрит материалы по делу матроса Никиты Белова

150
Поделиться:

Сегодня в мировом суде пройдет первое заседание по делу матроса Никиты Белова. Из потерпевшего он превратился в обвиняемого.

Реклама

Громкая история произошла летом прошлого года. Строительная компания арендовала судно для проведения корпоратива, во время которого между экипажем и отдыхающими возник конфликт. 

В результате 19-летний матрос прогулочного катера Никита Белов получил серьезные травмы рук. Врачи поставили ему инвалидность. Тогда дело возбудили по статье «Умышленное причинение вреда средней тяжести здоровью», оно расследуется до сих пор. 

Но в начале февраля руководитель строительной компании подал встречный иск. По его версии, Белов сам начал драку, после упал и получил травму. Он требует от матроса 16 тысяч рублей за причиненный моральный и материальный вред. 

Александр Ревин, адвокат Никиты Белова: «По версии Емельянова он делал Белову замечания, что ему надо вести себя корректно по отношению к гуляющим, Белов якобы ударил Емельянова, а потом, видимо ошалев от своей смелости, начал бегать по теплоходу, поскользнулся, упал и сам себе нанес травму, это версия Емельянова».

В случае обвинительного приговора, предусмотренного частью 1 статьи 155, Никите Белову грозит до 4 месяцев ареста.

Реклама

Обсуждение