Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:52
  • +9°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мигель Данни: Кержаков отдается тренировкам на 100 процентов

260
Поделиться:

Все мысли только о ПСВ. За неудачу в Лиге чемпионов нужно будет взять психологический реванш в Лиге Европы.

Реклама

У «Зенита» пошёл обратный отсчёт – до первого официального матча в новом году осталось около трёх суток. Немногим больше тренировок должны провести сине-бело-голубые в Удельном парке. Одна из них прошла в открытом режиме.

Нетипично, что Андре Виллаш-Боаш позволил наблюдать журналистом не часть разминки, а работу с мячом. Причём один из ключевых моментов в подготовке к дуэли с красно-белыми эйндховенцами: отработку действий на контратаках. Именно быстрым переходом из обороны в нападение «ПСВ» сейчас набирает очки в голландском Эредивизи, возглавляя, как и зенитовцы, свой национальный чемпионат. Правда, новостей о внутренних проблемах из стана соперника приходит гораздо меньше. У петербуржцев пока неясен статус Николаса Ломбертса – слухи приписывают ему статус травмированного, клуб по этому поводу молчит. Александр Кержаков занимается, но в контрольным матчах он часто оставался в запасе.

Мигель Данни, капитан ФК «Зенит»: «У нас нет никаких проблем. Кержаков работает и отдаётся тренировкам на 100%. Всем известно, что это невероятный игрок, который много забивает и, безусловно, он поможет нам в Лиге Европы и чемпионате России, потому что это футболист высокого уровня». 

До вторника «Зенит» будет готовиться к матчам 1/16 Лиги Европы в Петербурге. А уже в среду вылетит в Эйндховен, где проведёт заключительное предыгровое занятие. 19 февраля команду Виллаш-Боаша ждёт выездной поединок против ПСВ.

Реклама

Обсуждение