Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:52
  • +9°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МФК «Политех» сыграет с «Мытищами» 21 и 22 февраля

120
Поделиться:

По итогам 19-го тура российской Суперлиги мини-футбольный «Политех» потерял место в зоне плей-офф. С учётом последних результатов команда рискует второй год подряд остаться без игр на вылет.

Реклама

В нынешнем регулярном чемпионате «студенты» давно застолбили за собой статус грозы авторитетов. А вот с равными себе соперниками и представителями середины таблицы у команды Евгения Куваева регулярно возникают проблемы. 

Тюменцы не стали в данном случае исключением: гости доказали, что они могут и забивать много, как в первом матче, завершившемся со счётом 6:6, и играть на удержание тоже способны – за полтора тайма в повторном поединке петербуржцы так и не смогли поймать сибиряков на ошибке - 1:2. 

Действия оппонентов наставник впоследствии назовёт «правильными»: они выполнили задачу, потеряв из-за травм двоих футболистов. Хотя и сам Куваев имел право сетовать на кадровый вопрос: Вадим Дяк наблюдал за партнёрами с трибуны, новичок Вячеслав Владющенков до своего дебюта провёл всего одну тренировку. Есть причины быть недовольным собой и у Ильнура Исламова, вернувшегося недавно в Северную столицу.

Евгений Куваев, главный тренер МФК «Политех»: «Ильнур больше игрок атакующего плана, и очень хорошо играет, когда есть свободные зоны, когда есть какое-то пространство. В играх с «Тюменью», я думаю, у него немножко зашкаливали эмоции. Он хотел доказать что-то себе, может быть, команде соперника. С другой стороны, соперник очень хорошо знал Ильнура, поэтому эти игры ему особо не удались».

Также сегодня «Политех» расторг контракт с нападающим Артёмом Чудиновым. А ближайшие матчи петербуржцы проведут в Мытищах 21 и 22 февраля.    

Реклама

Обсуждение