Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:08
  • -1°
  • доллар 66,50
  • евро 75,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МФК «Политех» опустился на 10-е место по итогам 19-го тура Суперлиги

66
Поделиться:

«Новая генерация» дважды обыграла на выезде «Спартак». Как следствие, «Политех» сделал два шага вниз по турнирной таблице.

Реклама

Петербургский клуб занимает 10 место и теперь вне зоны плей-офф.

Нужно отдать должное, что и «Тюмень», гостившая в Северной столице в рамках 19-го тура, донором очков никогда не являлась. Сибиряки, не первый год играющие без легионеров, способны подстраиваться под стиль соперника и удерживать комфортный для себя результат. Так было в первом поединке, где дуэль переросла в голевую перестрелку, завершившуюся с результатом 6:6. Днем позже тюменцы организовали сверхвязкую защиту, секрет которой «студенты» разгадали лишь однажды. Притом, пропустив после этого два мяча за две минуты. 

Юрий Костыгин, нападающий МФК «Политех»:  «В принципе ничем не удивила «Тюмень», мы ее прекрасно знаем. Там хорошие исполнители, игроки сборной России. Ну а то, что за медали борются – да, они всегда такие задачи ставят. Поэтому и ничем не удивили. Мы готовы были к такой игре».

С каждым туром ценность турнирных баллов возрастает. Ближайшие выходные – особый случай. «Политех» ждет выезд в Мытищи к одноименному клубу. Предстоящие игровые дни должны доказать, кому больше хочется в плей-офф – подмосковный коллектив отстает от команды Евгения Куваева всего на 4 очка.

Реклама

Обсуждение